САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХИТ В ВДЦ «СМЕНА»

13.10.2021
Total views:

Всероссийский детский центр «Смена» продолжает радовать юидовцев из 33 регионов России и стран СНГ насыщенными мероприятиями.
Наряду с образовательной программой, прогулками к морю и мастер-классами особой любовью у ребят пользуются вечерние мероприятия. Их юидовцы ждут, к ним готовятся, переживают за результат своего отряда, поддерживают и болеют друг за друга.
Одним из таких мероприятий стал музыкально-танцевальный вечер «Мой хит». Обязательным условием было то, что участвовать должны все члены отряда. Только так можно было победить.
5 раундов, более 30 музыкальных композиций и 160 юидовцев со всей страны, борющихся за звание самого музыкального и сплоченного отряда.
Каждый раунд предполагал отдельное задание.
В первом раунде отряды представляли свои музыкальные творческие визитки, особенно запомнились жюри отряды под номерами 9 и 13.
Второй раунд — «Тематическая песня». Чтобы набрать желанные баллы и победить в этом раунде, нужна быстрая реакция и знания песен о дорогах, ЮИД и о ГИБДД. Нужно было угадать песню за пять секунд, иначе ход переходил к другой команде. В этом раунде самыми быстрыми и внимательными оказались ребята из 12 отряда.
В третьем раунде юидовцам нужно было угадать песню по треку, звучащему в обратную сторону. Борьба была жаркой. Самым продвинутым оказался 15 отряд.
Четвертый раунд — «Танцевальный баттл» — поставил судей в тупик. Отряды оказались настолько танцевальными, музыкальными и сплоченными, что выявить лучших было невозможно.
Пятый раунд был одновременно музыкальным и поэтическим. В решающем раунде отрядам необходимо было исполнить знаменитые литературные произведения школьной программы в разных музыкальных стилях. Какое произведение в каком стиле придется исполнять, решила жеребьевка.
По итогам подсчета баллов с небольшим отрывом победил 15 отряд.
В завершении мероприятия, ребята все вместе исполнили свой любимый хит этой смены – гимн ЮИД.

Читайте также
Top